Mein Bier, Dein Bier – die riesige Auswahl an Bieren im trinkgut Getränkemarkt Geilenkirchen

Willkommen im trinkgut Getränkemarkt Geilenkirchen mit seiner großartigen Vielfalt an Biersorten! Kenner wissen es: Bier ist nicht gleich Bier – doch selbst sie werden staunen über die große Auswahl an Bieren, die wir in unserem sympathischen Getränkemarkt in Geilenkirchen für unsere Kunden bereit halten. Denn wir führen nicht nur gängige und außergewöhnliche Biermarken aus Deutschland, sondern Importbiere aus vielen europäischen Ländern und selbst aus Mexiko sowie Singapur.

Getränkemarkt Geilenkirchen Bier hamma

Aber der Reihe nach: Selbstverständlich finden Sie bei uns Helles, Pils, Weizenbier (Weißbier) aus unterschiedlichster Herkunft – sowohl heimische Biere aus großen und kleineren regionalen Brauereien (z. B. aus der Fiege Brauerei in Bochum oder der Gilde Brauerei in Hannover) als auch bayrische Bierspezialitäten mit langer Brautradition (u. a. Weihenstephaner, Erdinger, Paulaner). Schon da beginnt die Qual der Wahl! Doch dann wird es erst richtig interessant: Im Getränkemarkt Geilenkirchen nämlich treffen Sie auch auf eine Vielzahl anderer Biersorten, die sich je nach Brauverfahren, Stammeswürze, Alkohol- und Kohlensäuregehalt, Geschmack, Farbe usw. unterscheiden. Neben den bereits genannten gibt es Kölsch, Alt(bier), Bockbier, Landbier, Kellerbier, Dunkelbier, Schwarzbier, Urbock, Export. Viele der Biere erhalten Sie nicht nur als Flaschenware, sondern für Partys und Feste als Fassbiere in verschiedenen Größen von fünf bis 50 Liter.

Der Mix macht’s: Biermischgetränke auf dem Vormarsch

Apropos Party: Gerade in letzter Zeit erfahren Mixbiere einen großen Aufschwung und immer wieder neue Kreationen. Es sind Biere, die meist zur Hälfte mit Cola, Limonade, Fruchsäften oder anderen Zutaten gemischt werden und überwiegend einen Alkoholgehalt von um die 2,5 % vol. haben. Das bekannteste Mixbier ist sicherlich das Alsterwasser bzw. Radler (Bier mit Zitronenlimonade), das von verschiedenen Herstellern in unserem Getränkemarkt in Geilenkirchen vorrätig ist. Exotischer wird’s bei Mischungen mit Geschmacksrichtungen wie Kaktusfeige, Birne-Ingwer oder dem Kirschbier.

Leichtes Bier oder gleich ganz ohne Alkohol

Und auch für diejenigen, die Bier zwar mögen, aber auf den Alkohol verzichten wollen oder müssen: Im Getränkemarkt Geilenkirchen warten auf sie zahlreiche leichte Biere mit wenig Alkohol und Kalorien oder aber das “goldene Blonde” vollkommen alkoholfrei.

Malzig, süßlich, alkoholfrei und richtig dunkel: Malzbiere

In diesem Zusammenhang darf das Malzbier nicht unerwähnt bleiben, das Sie bei uns von zwölf versch

iedenen Anbietern auswählen können: Es ist zwar kein Bier im herkömmlichen Sinne und enthält ebenfalls keinen Alkohol, trägt aber den Namen “Bier” und schmeckt natürlich ganz stark nach Malz.

Die Speziellen: Bio-Biere und glutenfreies Bier

Auch ökologisch bewusste Biergenießer kommen bei uns auf ihre Kosten: Wir führen Bio-Bier aus biologisch angebauten Zutaten. Selbst Zöliakieallergiker müssen bei uns nicht mehr auf Biergenuss verzichten: Glutenfreies Bier wird gebraut aus glutenfreien Getreidearten (z. B. Mais, Reis, Hirse), oder aber es wird dem aus herkömmlichen Getreide gebrauten Bier das Gluten entzogen.

Besuchen Sie unsere Bierabteilung im trinkgut Getränkemarkt Geilenkirchen – es gibt viel zu entdecken für Ihren Gaumen!