bayrische-Biere-und Oktoberfestbiere trinkgut Geilenkirchen Übach-Palenberg

Holländisches, Belgisches und Bayrisches Bier

Wir von trinkgut Getränkemarkt im Geilenkirchen und Übach-Palenberg sind sehr stolz auf unser regionales und überregionales Bier Sortiment. Bei uns finden Sie eine tolle Auswahl an regionalen Bier Spezialitäten und internationalen Craft Bieren, die in der Region ihresgleichen sucht.

Holländisches Bier

trinkgut Geilenkirchen holländisches Bier

Ob wir mit oder ohne Holland zur nächsten EM fahren, wissen auch wir nicht. Aber wussten sie zum Beispiel schon, dass es fantastisches holländisches Bier und auch holländisch Craft Biere gibt?

Also ob mit oder ohne den Oranjes, auf jeden Fall empfehlen wir die EM/WM mit holländischem Bier zu genießen.

Und auch bei dieser „regionalen“ Spezialität verfügen wir über eine große und großartige Auswahl der Besten.

Lassen Sie uns Ihnen einfach mal ein paar Sorten empfehlen.

Belgisches Bier

trinkgut Geilenkirchen belgisches Bier

Oder wussten Sie, dass die Belgier eine wirklich großartige Auswahl am Bieren bieten? Und dass man vielleicht sogar argumentieren könnte, dass belgisches Bierbrauen länger zurückreicht als das deutsche?

Wir sind der regionale Anlaufpunkt rund um Geilenkirchen um belgisches Bier zu kaufen.

Ob Duvel, Zwerg, Coop, Leffe oder Juliper … wir haben ein ganzes Regal an belgischen Bierspezialitäten – auch als Craft Beer.

Und fragen Sie uns nach den Trappistenbieren.

Ach ja, und der größte Brauereikonzern der Welt ist auch aus Belgien: AB InBev, mit knapp 30% Weltmarktanteil.

Bayrisches Bier

Und wo wir gerade vom „Ausland“ sprechen, kennen sie auch schon unsere Auswahl an bayerischen Bier Spezialitäten?

Nein im Ernst, bayrisches Bier ist wesentlich mehr als Paulaner oder Öttinger. Alle bayrischen Brauereien zusammen brauen ca. 4.000 Biere. Allein in München gibt es 19 Brauereien und die Bayern trinken am meisten Bier in Deutschland.

Und wenn mal wieder dass Oktoberfest naht, haben wir natürlich auch zünftige Oktoberfestbiere für Sie im regal.

Die Besten bayrischen und Münchener Biere – finden Sie natürlich bei uns!

Zum Beispiel müssen Sie das an anderer Stelle vorgestellte Craft Beer von Crew Republic einmal ausprobieren. Immer einen Flaschenöffner Einsatz wert!

Also: Wenn es um regionale (Craft-)Biere geht – sind wir der Anlaufpunkt für Sie in der ganzen Region.