Benediktiner Bier im Getränkemarkt trinkgut Geilenkirchen und Übach

Neu bei trinkgut Geilenkirchen & Übach Benediktiner Bier

Haben Sie mal versucht, Benediktiner Bier zu bekommen? Vielleicht haben Sie es bei einer Reise nach München kennen und schätzen gelernt?
Gar nicht so einfach, oder?

Informationen der Brauerei zum Bier:

Benediktiner Biere

Unsere Benediktiner Biere können sich auf die jahrhundertalte Tradition und das Wissen des Klosters Ettal berufen. Wissen, Leidenschaft und Handarbeit greifen hier ineinander, um die höchste Vollendung von Qualität zu erreichen. Unsere Benediktiner Biere werden mit Sorgfalt und Hingabe nach Original Benediktinischer Rezeptur und ausschließlicher Verwendung der original Ettaler Kellerhefe unter der Aufsicht der Mönche in der traditionsreichen Licher Privatbrauerei gebraut und abgefüllt.

Ettaler Kellerhefe

In den Klosterkellern der Benediktinerabtei Ettal reift die Ettaler Kellerhefe heran. Diese in Ruhe gereifte Kellerhefe gibt unseren Benediktiner Bieren ihren ganz besonderen Charakter und ihren einzigartigen fruchtig-prickelnden Geschmack.

trinkgut Geilenkirchen & trinkgut Übach Palenberg führen jetzt Benediktiner Bier

Uns vom trinkgut Getränkemarkt für Geilenkirchen und Übach ist es gelungen, dieses tolle Bier für Sie zu besorgen.
Freuen Sie sich also auf dieses tolle Weißbier, das es bei uns als dunkles und als helles Benediktiner Bier erhältlich ist.

Bilder Benediktiner Bier direkt und aus den Getränkemärkten:

Wir sind sehr stolz auf unser Bier Sortiment. Und es ist jetzt sogar noch ein Stück attraktiver geworden.

Testen Sie doch mal! Vielleicht Ihr nächstes Lieblingsbier?